lunes, 6 de mayo de 2013

El Barcelona (también) campeón en el femenino español

El conjunto catalán se adjudico la Liga de España al vencer 2 a 1 al Atjetic Bilbao en el último partido del campeonato. Melani Serrano y Kenty Robles fueron quienes permitieron conseguir el bicampeonato.

Con un gran marco de público, el Barcelona también se quedó con el torneo de fútbol femenino español al vencer en condición de visitante al Athletic Bilbao por 2 a 1. En el primer minuto del partido, Melani Serrano enmudeció a las locales en el San Mamés tras convertir, de tiro libre , su primer gol de la temporada. Sin embargo, en tiempo adicional Ibarra puso la igualdad parcial.

En el complemento, el conjunto local adelantó sus líneas y atacó a más no poder a la arquera visitante. Sin embargo, un contra-ataque letal de Kenty Robles aprovechó un error defensivo para darle la ventaja y el título para las catalanas.

El encuentro tuvo la particularidad que hubo 30.000 espectadores( y espectadoras) que colmaron el estadio principal del Athletic Bilbao.