sábado, 11 de julio de 2015

A falta de Kike sigue Malcorra

El tate igualó 1-1 ante San Lorenzo que llego a Santa Fe como puntero. Nacho con un verdadero golazo de tiro libre logró la igualdad para los de Madelon que caían con el tanto de Blanco.

Luego del receso por la Copa América y la ansiada vuelta fútbol en Santa Fe, Unión enfrento al puntero de Primera División San Lorenzo y empato 1-1 en lo que fue un resultado justo por lo que propusieron ambos.

San Lorenzo fue el equipo que mas propuso desde el ataque e inquietaba a Nereo Fernandez que tuvo una importante atacada bajo los tres palos del cabezazo de Martin Cauteruccio que tras la tapada del arquero se impacta contra el palo, en lo que fue una clara para el Ciclón en el comienzo del partido. Tras esa jugada llegaría algunos intentos de afuera para Unión de la mano de Mauricio Martinez que intento varias veces durante el encuentro y sin embargo las que fueron presas al arco estuvieron bien controladas por Sebastian Torrico.

El Cuervo llegaría al gol sobre los minutos finales del primer tiempo, a los 39 con un remate de Martin Cauteruccio que da rebote Nereo Fernandez y que en pleno pique llega Sebastian Blanco para empujar el balon y darle la victoria parcial a los de Edgardo Bauza.

Unión puso el pie en el acelerador al ver que caía como local y en un tiro libre llegando a los 45 minutos, el hombre gol de los tiros libres, Nacho Malcorra derrumbo el arco de Torrico con un verdadero golazo como nos tiene acostumbrado este jugador con la pelota parada.

Iniciado el segundo tiempo ambos equipos mostraron un partido muy friccionado y peleado en el mediocampo, de ida y vuelta pero con pocas llegadas de gol, Mauricio Martinez intentaba desde afuera pero siempre encontraba a un Torrico atento y sin dudas que el arquero de San Lorenzo fue clave en el complemento para que no cayera su equipo y logrará un punto importante, en una cancha complicada como el 15 de abril.

Destacar el poco nivel ofensivo que tuvo Unión en el encuentro con la baja de Kike Triverio que se fue a México y en la delantera Lucas Gamba y Franco Soldano no mostraron lo mejor en la delantera para intentar tapar al goleador, por otro lado gran debut de Jonathan Freita que se mostró seguro abajo y se complemento muy bien con sus compañeros.