lunes, 29 de septiembre de 2014

Colón 3-1 Douglas Haig (En fotos)

Colón y Douglas Haig hicieron un minuto de silencio tras la muerte del padre de Julio Toresani ese mismo domingo por la mañana.

Cristian Pavon fue la clave del partido convirtiendo dos goles y convirtiendose en figura del encuentro ante Douglas en el segundo tiempo, cual el volante ingreso.

Fernando Tantoni pifio el tercer gol que fue de Cristian Pavon, el arquero quiso retener el remate y se termino escapando. En la imagen se ve el gesto de Tantoni no pudiendo creer el gol que se le metió.

En la imagen se ve el festejo del gol de los jugadores de Colón, en tanto los de Douglas Haig fueron a protestarle una mano de Alario en el tanto de Telechea, mano que luego por la transmisión de TV se ve claramente que fue.

Mario Ejarque tuvo su debut en la B Nacional como árbitro, sin embargo no estuvo acorde al partido ya que tuvo muchos errores de concepto en cuanta a jugadas claras.

Tantoni, arquero de Douglas Haig, pese a que recibió tres goles fue uno de los hombres más regulares del equipo de Guglielminpietro.

Colón recibio a Douglas Haig con mucha gente que se acerco con su entrada al estadio Brigadier Estanislao López la victoria de su equipo.

Cristian Llama se retiro lesionado y habrá que ver lo que arrojan los estudios durante la semana para ver cuantos partidos se perderá.

Luego de esta jugada que choca Alario junto a Gioda, el delantero sabalero se iría expulsado por Ejarque tras sacarle dos amarilla.

Pavon convirtiendo otro tanto para el sabalero y ya lo que seria el resultado final de 3-1.

Diego Osella luego de la victoria, en conferencia de prensa, se enfrento a los medios y afirmó que su equipo juega bien aunque mucho lo cuestionen respecto al rendimiento hasta aqui en el torneo de la B Nacional.

Colón con la victoria se mantiene en zona de ascenso y tan solo una fecha de que termine la primer mitad del torneo de transición que dejara a cinco equipo en primera desde la zona A, donde se encuentra el sabalero.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------