jueves, 6 de febrero de 2014

Barcelona muy cerca de la final en la Copa del Rey

El conjunto de Gerardo Martino venció 2-0 a Real Sociedad y se acerca al ultimo partido de este torneo. El partido de vuelta será el próximo miércoles 13.

Barcelona dio un paso importante hacia la final de la Copa del Rey al imponerse en condición de local a Real Sociedad por 2-0, en el partido de ida de las semifinales.

Sergio Busquets abrió el marcador para el equipo conducido por Gerardo Martino a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que cerró el resultado con un gol en contra el arquero Eñaut Zubikarai.

En Barcelona fueron titulares Lionel Messi y Javier Mascheano. La revancha se disputará dentro de siete días.

Fuente: TyC Sports

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------