viernes, 29 de noviembre de 2013

Sanjustino gana y avanza

El equipo de la ciudad de San Justo superó por 3 a 1 de local a Viale de Entre Ríos y se clasificó a una nueva fase de la presente edición de la Copa Argentina. Ibañez en dos oportunidades y Marani convirtieron para los locales mientras que Sergio Simón descontó para la visita. De esta manera el equipo comandado por Eduardo Magnin enfrentará a Sarmiento de Resistencia en condición de visitante.

El equipo representativo a la Liga Santafesina en el Torneo Argentino B también sigue consiguiendo buenos resultados en la Copa Argentina. En una nueva jornada de eliminación, el Verde superó por 3 a 1 a Viale en un encuentro que lo definió en los últimos minutos de juego a través de Jonatan Marani y Walter Ibáñez.

El encuentro tuvo tres expulsados. Por el lado de Sanjustino Alan Ciocan vio la roja a los 15 de la primera mitad mientras que Nelson Alegre y Sergio Simón fueron enviados al vestuario antes de tiempo en la visita.

De esta manera, por la próxima fase, el conjunto de San Justo se medirá ante Sarmiento de REcistecia en condición de visitante.

Los titulares de Magnin para dicho encuentro fueron: Chávez, Beltramo, Gómez Varas, Gaydou, Cioca, Moroso, Marani, Flores, Benítez, Olivera e Ibañez.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------