lunes, 25 de noviembre de 2013

San Martín de Progreso estiró la definición

En cancha de Atlético Pilar, el conjunto visitante venció 2 a 0 a su rival y estiró la serie final de Liga Esperancina a un tercer partido en cancha neutral. Molteni y Franco fueron los autores de los goles del conjunto de Progreso que sueña con su primer campeonato.

Bajo un espectacular marco de público, se disputó el pasado domingo la segunda final de Liga Esperancina. Atlético Pilar llegaba con un gol a su favor y con tan solo quedarse con el empate le significaría el segundo título. Sin embargo, el conjunto comandado por el Chueco Robledo le arruinó la fiesta  al ganarles 2 a 0 con goles de Molteni y Maximiliano Franco.

En el comienzo del encuentro, el conjunto visitante salió a buscar rápidamente el arco rival y la diferencia para poder meter presión desde el resultado. Tal es así que a los 4 minutos pudo romper el cero tras un remate desde afuera de Moltendi que el arquero local no pudo retener. Tras el gol, San Martín comenzó a tener el balón pero con el paso de los minutos fue regalando terreno a su rival que pudo recuperar el mediocampo y atacar con mucha gente. Lo anterior agrandó la figura de Pintos que salvó dos pelotas claves cuando se moría el primer tiempo.

En el complemento, San Martín le regaló la pelota a Pilar. Con campo y el balón Pilar pudo torcer la diferencia pero se chocó con una dura defensa y poderoso Pintos. Sin embargo, la desesperación pesó y el equipo de Robledo sacó provecho y pudo estampar el 2 a 0 tras un rebote en el área que capturó Franco y facturó para su equipo.

De esta manera, San Martin y Atlético Pilar deberán medirse en un tercer partido en cancha neutral a disputarse en instalaciones de Mitre de Esperanza.

Síntesis
Club Atlético Pilar:1.Claudio Vecchi 2.Fedrico Ferrero 3.Fernando Franklin 4.Ignacio Galeano 5.Igancio Manassero 6.Juan M.Baldo 7.Luis Vera 8.Nery Weppler 9.Rolando Domingorena 10.Hernàn Iribas 11.Micael Meyer 12.Leandro Bagnera 13.Rodrigo Vera 14.Nicolàs Franco 15.Cristian Olivero 16.Santiago Charaviglio. DT. Daniel Camusso

Club Atlético San Martín de Progreso: 1.Dario Pintos 2.Adriel Carta 3.Matias Salcedo 4.Carlos Bangerte 5.Emiliano Cattaneo 6.Bautista Ghillardi 7.Mauricio Molteni 8.Nicolàs Dobler 9.Maximiliano Franco 10.Fernando Aguirre 11.Leandro Leyendeker 12.Enzo Cazali 13.Juaquin Carestia 14.Sebastian Rabellino 15.Luciano Zenclussen 16.Federico Zenclussen. DT. Miguel Robledo

Árbitro: Ezequiel Leones Colaboradores: Juan Furia – Sebastián Medina – Cristian Zaninetti.

Cambios: N.Franco x Manassero – Olivero x Meyer – Chiaraviglio x Vera (CAP). Carestia x Ghillardi – L.Zenclussen x Dobler – F.Zenclussen x Molteni (CASM).

Goles: PT. 4′Molteni (CASM). ST. 37′Franco (CASM).

Estadio: Diego Vecchi.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------