miércoles, 25 de septiembre de 2013

Los murcielagos siguen invictos y jugando muy bien

El conjunto dirigido por Martín Demonte consiguió el martes imponerse 6-0 al seleccionado de Perú y se dio el lujo de fallar dos penales. Padilla (x2), Peralta, Accardi, Monzón (x2) y Rodriguez marcaron los goles del seleccionado de fútbol para ciegos argentino.

Se cerró la cuarta fecha de la Copa América de Fútbol Sala para Ciegos en el que Argentina superó 6-0 a Perú y sigue ilusionado a su gente con la clasificación al próximo mundial. En una tarde que el sol se hizo presente y también los goles de los Murcielagos ya que al termino del primer tiempo ganaban 2-0 con los goles de "Coqui" Padilla y Peralta (de penal).

Aunque el resultado era ajustado, el conjunto dirigido por Martín Demonte siempre fue al frente en el juego y prácticamente no dejo que llegara el seleccionado de Perú.

Ya en el complemento el entrenador argentino opto por darle al oportunidad a algunos suplentes como Accardi y Monzon que ingresaron en lugar de Padilla y Silvio Velo. El recambió le vino bien a los Murcielagos y lograron resolver las situaciones de gol.

Accardi marcó el tercer tanto argentino, luego llegaría el gol Lucas Rodriguez y los dos seguidos de Monzón que pusieron el definitivo 6-0. Argentina también se dio el lujo de errar dos penales, ya que Velo en primera instacia marro ante el arquero de Perú, mientras que minutos después quien iba a falla es Monzón que mando su remate afuera.

Los Murcielagos ganaron y siguen invictos esperado por uno de los partidos mas difícil de la copa como lo va ser Brasil, pero primero deberá enfrentar el miércoles a Paraguay y luego el jueves a Colombia. Recordemos que Argentina jugará ante los brasileños el próximo viernes en donde se esta llevando a cabo la Copa America como lo es el Predio UNL-ATE de la ciudad de Santa Fe.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------