domingo, 22 de septiembre de 2013

La jornada matutina de la Copa América

En la segunda jornada de la Copa América IBSA 2013 que, por cuestiones climáticas, se desarrolló en las instalaciones de la Universidad Tecnológica Nacional, los seleccionados de Paraguay y Colombia consiguieron un nuevo triunfo. En primer turno, el seleccionado de Paraguay venció 6 a 0 a Perú mientras que en  el segundo turno de la mañana el equipo de Colombia ganó ajustadamente 3 a 2 ante México.

Paraguay 6 Perú 0

El primer partido de la fecha 2 en el estadio cubierto de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN) finalizó con una goleada de Paraguay por  6 a 0 a la selección peruana.

El primer tiempo cerró con un gol de Ricardo Villamayor (10) y dos goles de Jorge Villalba (7). En el segundo tiempo los goles fueron convertidos por Ricardo Villamayor (10), Ramírez (11) y un gol en contra de su valla por el jugador peruano José Martir (4).

Colombia 3 México 2

En el segundo partido los colombianos ganaron por 3 a 2 a los mexicanos. Durante el primer tiempo, el jugador Juan Pablo Parra Santacruz marcó los dos primeros goles.

En el segundo tiempo, el gol de Colombia lo marcó Jhon Hernández mientras que De la Cruz Torres y José Avalos Martínez sumaron dos aciertos para el equipo mexicano

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------