sábado, 23 de febrero de 2013

Zelaya se despidió del campeonato por una grave lesión

El jugador de Arsenal sufrió la ruptura de los ligamentos cruzados de su rodilla izquierda y no estará en condiciones de jugar hasta la temporada que viene. Esto, al ex Rosario Central, le ocurrió jugando ante Argentinos ayer cuando debió ser reemplazado a los tres minutos del primer tiempo.

Poco duro la alegría de Arsenal que consiguió su primer victoria en el Torneo Final ante Argentinos ayer por 2-1, y es que Emilio Zelaya, su goleador, sufrió la rotura de los ligamentos cruzados de su rodilla izquierda en apenas tres minutos de partido y debió ser reemplazado por Furch, quien aporto un gol para el triunfo del equipo de Alfaro.

El día de ayer cuando el ex Rosario Central mostraba rastros de mucho dolor en su rodilla en el encuentro que se disputó en la Paternal, hoy se realizaron los estudios correspondientes que arrojaron que Zelaya sufrió esta grave lesión que lo dejara fuera de este campeonato y esperando su recuperación para la próxima temporada.

Los compañeros de el Cachi se solidarizaron con el delantero y expresaron su apoyo a través de las redes sociales. Uno de los que se manifestó fue Lisandro Lopez quien en su twitter escribió "La banda esta con vos, FUERZA CACHI".

Zelaya ya había sufrió la rotura de los ligamentos cruzados en Banfield pero de su rodilla derecha
------------------------------------------------------------------------------------------------------------