domingo, 14 de octubre de 2012

Nuevo trofeo para Argentina

El Seleccionado nacional  consiguió un nuevo título. En esta oportunidad se quedó con la Copa Desafío Sub-20 tras derrotar 2 a 1 a Chile en el torneo cuadrangular.

Con goles de Giovani Simeone y Leonel Buter de penal, la Selección pudo torcer el resultado frente a los chilenos que comenzaron ganando con tanto de Castillo a los 8 minutos del primer tiempo. los once iniciales fueron: Andrés Mehring; Alan Aguirre, Jonathan Valle, Carlos Ruiz, Lucas Rodríguez, Gastón Gil Romero, Marcos Kranevitter, Eugenio Isnaldo, Leonel Buter, Manuel Lanzini y Rodrigo Gómez.

De buen torneo, el equipo comandado por Trobbiani consiguió un empate sin goles en su primera presentación frente a México. Luego igualó en uno frente a Colombia con gol de Leonel Buter.

Dentros de los combocados, se encontraron el arquero Andrés Mehring y el volante Marcos Fernández, ambos jugadores de Colón de Santa Fe. Completaron el equipo: Lucas Rodríguez y Rodrigo Gómez (A.A. Argentinos Juniors); Jonathan Valle y Eugenio Isnaldo (Newell´s Old Boys); Lisandro Magallán y Alan Aguirre (Boca Juniors); Carlos Ruiz, Matías Kranevitter, Emanuel Mammana, Giovanni Simeone y Manuel Lanzini (River Plate); Juan Musso (Racing C.); Gastón Gil Romero (Estudiantes de La Plata), Leonel Buter y Alexis Zárate (Independiente); Juan Cruz Careaga (All Boys), Federico Cartabia (Valencia FC- España) y Lucas Salas (San Martín  de San Juan).