sábado, 21 de abril de 2012

Resumen de la 10ª fecha del Torneo Clausura 2012 de Primera División

Resultados

Estudiantes 2-2 Colón

Goles: Gaston Fernandez y Mauro Boselli (Estudiantes) - Ivan Moreno y Fabianesi y Gerardo Alcoba (Colón)

Detalles: Estudiantes logró sacar un importante punto como local sobre el final y consigue romper la racha de dos partidos seguidos con derrota. Colón acumula cinco partidos sin perder.

Independiente 4-1 Racing

Goles: Teofilo Gutierrez (Racing) - Facundo Parra (x2), Patricio Vidal y Patricio Rodriguez (Independiente)

Detalles: Independiente se quedo con el clásico tras ir perdiendo 1-0 y luego darlo vuelta con goleada incluida. Racing llego a cuatro partidos sin poder ganar y esto produjo la renuncia de Alfio Basile de su cargo como entrenador de la academia.

Olimpo 1-2 All Boys

Goles: Mauro Matos y Martin Zapata (All Boys) - Nestor Bareiro (Olimpo)

Detalles: All Boys sumó su cuarto triunfo en el torneo y segundo de manera consecutiva. Olimpo tuvo el debut de Walter Perazzo y sin embargo el equipo de Bahia Blanca sigue sin poder ganar, ya esta muy cerca de volver a jugar el Nacional B.

San Lorenzo 3 - 0 Godoy Cruz

Goles: Emanuel Gigliotti x 2 y Cristian G. Chávez (SL)

Detalles: San Lorenzo consiguió su tercera victoria en lo que va del campeonato, la primera en condición de local. Por el lado del "Tomba" todavía no ganó de visitante donde acumula cuatro empates y una derrota.

San Martín (SJ) 1 - 3 Vélez - Suspendido

Goles: Grabinski (E/C), Velázquez y Lucas Pratto (V) - Facundo Affranchino (SMSJ)

Detalles: El partido fue suspendido a los 40 minutos del complemento por incidentes en la tribuna local. Vélez, con la victoria, quedaría a 1 punto del líder Boca con 19 puntos.

Newells 3-0 Banfield

Goles: Santiago Vergini, Fabian Muñoz y Victor Aquino (Newells)

Detalles: Newells llegó a seis partidos sin perder, con cinco victorias y un empate. Banfield corto una racha de tres partidos sin perder y se tranforma en el segundo equipo con más goles en contra (con 19 tantos), el primero es Olimpo con 21 goles.

Unión 1-0 Arsenal

Gol: Juan Cavallaro (Unión)

Detalles: Unión vuelve a ganar de local (Su ultima había sido ante Newells, el torneo pasado, donde el tate le gano 2-1) y llegó a siete partidos sin perder. Arsenal perdió una racha de seis partidos con victorias de manera consecutiva.

Argentinos 0-0 Belgrano

Detalles: Belgrano consiguió su tercer empate en el torneo y lleva cuatro sin perder. Argentinos empato por tercera vez en el torneo y todas fueron en condición de local.

Tigre 2 - 1 Boca

Goles: Morales y Schiavi(En Contra) (T) - J. Insaurralde (B)

Detalles: Boca, a pesar de perder su segundo partido en el torneo (el primero de visitante), se coloca junto a #Newell´s en el primer puesto con 20 puntos. Tigre, cortó una racha de cuatro partidos sin ganar donde acumulaba tres derrotas y un empate.

Lanús 1 - 0 Rafaela

Gol: Regueiro (La)

Detalles: El "Grana" sumó su tercera victoria en el torneo, la segunda de local y suma 10 puntos de 30 posibles. Rafaela perdió su sexto partido en el torneo, el cuarto en condición de visitante. La "Crema" se encuentra en promoción junto a San Lorenzo