domingo, 3 de mayo de 2015

Boca se quedo con el primero de tres

El equipo de Arrubarrena tomo venganza de la ultima eliminación del Xeneize en la Copa Sudamericana ante su eterno rival River. Pavón y Perez le dieron el triunfo al local en los últimos minutos para que finalice el encuentro.

Los superclasicos van a ser tres y hoy paso el primero con la victoria de Boca 2-0 ante River en la Bombonera por el campeonato local. El equipo de Arruabarrena fue más que los de Gallardo y pudieron justificar el resultado a falta de pocos minutos para que termine el encuentro.

Cristian Pavon consiguió el primer tanto tras un centro de Osvaldo que tras varias piernas en el medio termina quedado para el ex Colón y Talleres que define ante Barovero dentro del área. Pero no iba a ser el único tanto ya que pasado algunos segundos más los Xeneizes consiguieron el segundo a través de Pablo Perez y desatando la locura de los locales que se llevaron el primer superclasico de tres en este año.

Los próximos encuentros serán por Copa Libertadores en 8vos de final y sin dudas que será importante para los técnicos poder mantener a sus equipos en la copa, ya que un tropezón ante su eterno rival puede costarle su lugar de trabajo.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------