miércoles, 16 de abril de 2014

Defensa y Justicia y Talleres ya están en 16avos

El líder de la B Nacional, superó este miércoles a Brown de Adrogué y avanzó a una nueva ronda de la Copa Argentina. La definición desde los doce pasos finalizó 4-1 tras el 1-1 en los 90 minutos.

Defensa y Justicia fue efectivo en los penales y le ganó 4-1 a Brown de Adrogué mediante esta vía tras 90 minutos que finalizaron 1-1 (goles de Gonzalo Bustamante y Facundo Lemmo). El Halcón también sueña en grande en la Copa Argentina.

La definición por penales se caracterizó por la efectividad con la que los jugadores de Defensa ejecutaron sus remates. Diego Martínez, Claudio Guerra, Germán Strillevsky y Walter Busse marcaron para un equipo que logró imponerse por 4-1 (Eric Aparicio anotó para Brown, mientras que Gabriel Arias le contuvo a García y Leonel Ríos desvió su disparo).

Por otro lado, Talleres venció 3 a 0 a Sarmiento de Junín con goles de Carabajal,  Tevez y  Alvarez, todos en el segundo tiempo.