viernes, 30 de noviembre de 2012

Un Tigre con mucha garra

El Matador se metió en la final de la Copa Sudamericana al empatar 1-1 con Millonarios en Bogota. Ahora intentará quedarse con el titulo desde el miércoles cuando reciba a Sao Pablo en el partido de ida.

Ni el más optimista hincha de Tigre puede creer lo que su equipo esta viviendo, ya que se clasifico a la final de la Copa Sudamericana tras igualar 1-1 ante Millonarios en Bogota y tras el 0-0 de la ida, en lo que fue el partido en Argentina, llegó a la ultima instancia de este torneo internacional. Mariano Echeverria le dio la transitoria victoria al Matador a los 20 minutos del segundo tiempo, mientras que Perlaza a los 46 minutos del final logra marcar el empate que no sirvió de nada ya que Tigre tenia un gol de visitante y eso lo obligaba a hacer dos.

Tigre que viene de tener un torneo Inicial en nuestro país realmente malo ya que por el momento solo obtuvo una victoria, ocho empates y siete derrotas lo me lo pone como el penúltimo equipo de la tabla termino demostrando que ante la adversidad pudo salir adelante en esta copa.

Cambios de entrenador durante el semestre como sucedió entre Arruabarrena y el ahora técnico Gorosito marcaban el mal momento de Tigre que festeja este momento histórico para el club.

El próximo miércoles Tigre estará disputando el partido de ida por la final de la Copa Sudamericana ante Sao Pablo en el estadio del Matador de Victoria.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------